首页> 资讯中心公司新闻

公司新闻company news

荣昌区委领导莅临我司荣昌城市生活垃圾处理厂视察工作

发布时间:2020-05-25  |  点击率:

5月21日,重庆市荣昌区委副书记、区长高洪波、区委常委李皓、区环保局、城管局及昌州街道领导莅临我司荣昌城市生活垃圾处理厂,视察生活垃圾填埋、渗滤液站运营工作。

区城管局袁局长、环保局吕局长分别向区委领导汇报了垃圾填埋场及渗滤液处理站运营管理情况,区委领导对我司工作予以高度评价,并深入填埋作业面近一步视察,纷纷表示现场运营规范有序。

该项目由财信环境投资、建设、运营,于2008年8月建成投用,有效库存187.44万m³,主要处理荣昌城区及所属街道的生活垃圾。垃圾厂配套建设的渗滤液处理站设计处理规模350吨/天,采用预处理+两级A/O+MBR+NF+RO工艺,出水满足《生活垃圾填埋场污染物控制标准》(GB16889-2008)表三标准,并于2019年4月正式投入运营。

01.jpg

图为荣昌区委领导深入我司生活垃圾填埋场作业面视察工作照