首页> 资讯中心公司新闻

公司新闻company news

廉洁自律 健康前行——财信环境组织学习集团75号文件精神

发布时间:2017-12-18  |  点击率:

  12月6日,集团发文通报2017年审计监察事项(渝财信发【2017】75号);12月8日,财信环境公司立即发文响应,要求总部各部门、各下属单位认真组织学习文件,并提出分管领导亲自督促、学习过程邀请审计监察人员参与和形成书面记录的具体要求,各部门、各下属单位立即认真组织开展学习活动。

  为进一步提高认识,确保实效,12月11日,财信环境公司特邀请集团审计监察部副总经理伍总为公司全体领导及高管做现场宣讲。伍总结合2017年4月15日财信集团监审会议精神,对渝财信发【2017】75号文件进行了详细解读,对文件精神进行了深入剖析。参会人员结合工作实际对“如何加强廉政建设”进行了积极探讨,并表示在廉洁自律的同时,要进一步做好勤勉廉洁的预防和教育工作,营造风清气正的良好氛围。

  财信环境公司执行总裁薛总在讲话中强调,一是要引以为戒,各级管理者要加强个人思想道德修养,做好示范和宣传;二是要完善内控和激励机制,用制度管人,以制度管事;三是要进一步加强责任监督,优化授权体系,明确权利边界和责任主体。

  最后,财信环境公司董事长李董对审计监察工作做出重要指示,要求真正理解集团的初衷,高度重视审计监察工作,认真组织学习集团文件精神,做到有则改之无则加勉;各级管理者要廉洁从业,更要勤勉履职,要做实工作板块,不忘初心,努力前行,形成一支廉洁健康、团结向上的团队,助推财信环境迈上发展的新台阶。

  财信环境公司坚决维护客户、员工、合作伙伴和财信的合法权益,维护供应商之间的公平公正的合作关系。

  1、杜绝向合作方及员工吃、拿、卡、要等不良行为。

  2、杜绝商业贿赂、贪污腐败行为。

  3、杜绝弄虚作假,徇私舞弊,以权谋私的行为。

  当您的利益受到侵害或发现我司员工违规违纪行为时,可随时向审计监察部举报,我们会对您反映的情况高度保密并及时回复!

  投诉举报方式:
电话:023-67675972
邮箱:sjjc@cqcasin.com
地址:重庆市江北区江北嘴财信广场交通银行大厦15楼
审计监察部(收)
邮编:400025