首页> 资讯中心公司新闻

公司新闻company news

湖南津市市政府到财信环境考察

发布时间:2017-10-27  |  点击率:

  10月21日,湖南省常德市津市市副市长徐兴勇,率市财政局、住建局、自来水公司以及PPP办等部门相关负责人到财信环境公司考察。公司董事长、总裁李启国、副总裁黄宗虎、总裁助理闫晓光等进行了热情接待。

1.jpg

  双方在13楼圆桌会议室展开了友好交流。会上,李总对客人的到来表示热烈欢迎,随后详细介绍了财信集团和财信环境的产业结构、发展历程及未来方向,并希望财信环境未来有机会为津市市城市建设服务。徐兴勇副市长介绍了津市市的基本情况和发展规划,他表示,很高兴来到财信环境,此次交流对财信环境有了较全面的认识。作为综合性环保企业,财信环境拥有良好的产业基础和综合实力,未来发展前景向好,希望双方能加强交流,努力寻求合作机会。

2.jpg

  津市古为荆楚之地,依澧水而生,傍津设市而名,素有“江南明珠、九澧门户”之美誉;津市市现由常德市管理,辖4镇、5个街道、1个高新技术开发区,总面积558平方公里,人口28万;城市化率65.8%,居湖南省前列,是省级园林城市、省级卫生城市、省级文明城市。